UOVA A BASSA TEMPERATURA

UOVA A BASSA TEMPERATURA CON CREMA DI PATETE ,CAROTE CARAMELLATE ,E ASPARAGI .

INGREDIENTI PER DUE PERSONE 

N.2 uova fresche 

N.2 patate grandi  

N.3 carote 

N. 1 mazzo di asparagi teneri 

latte di capra  circa  150 / 200 dl

N:2 cucchiai di miele di castagne 

olio 

sale 

pepe 

cuocere in abbattitore a 65 gradi per un’ora e mezza le uova con il guscio, nel frattempo sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e cuocerle in acqua salata sino a cottura,
 scolare l’acqua e nel pentolino di cottura frullare con minipimer emulsionando con latte di capra e olio, lasciare in caldo sul piano a induzione a posizione 1 .

In una padella antiaderente far saltare le carote  lavate  e pelate ,tagliate a fiammiferi con olio,  a cottura arrivata a termine aggiungere del miele di castagno e fare saltare, spegnere mettere da parte . A questo punto saltare gli asparagi in olio in una padella antiaderente  ,a fine cottura macinata di sale .

Comporre il piatto con il letto di crema di patate, rompere le uova e metterle al centro del piatto , completare con le carote e gli asparagi , macinata di pepe q.b.