ROSTI DI PATATE CON TROTA AFFUMICATA

INGREDIENTI:

1 patate q.b.
2 farina 
3 trota affumicata AGRITURISMO LA PESCHIERA di ALBARETO (si può usare il salmone affumicato)
4 uova di quaglia  (si possono usare uova di gallina )
5 sale 
6 olio evo 
7 salsa soia 
8 miele 
9 senape amabile

Rosti di patate 
Pelare le patate e gratuggiatele con una grattugia a fori grossi, mettere in una ciotola con un pizzico di sale e farina e mescolare bene.
prendere una padella antiaderente, un filo d’olio evo e scaldarla, trasferire una quantità di patate tale da creare dei ventagli, compattarli e lasciarli cuocere 6/7 minuti per lato, influisce molto nel tempo di cottura la tipologia di patate, regolatevi quindi di conseguenza.
Una volta cotto i ventagli di rosti, disporre a strati trota affumicata e rosti per terminare con un uovo di quaglia cotto al tegamino.
Per un emulsione di accompagnamento: 2 cucchiai salsa di soia, 1 cucchiaio di miele e 1 cucchiaino di senape amabile.