
05 Apr ROSTI DI PATATE CON TROTA AFFUMICATA
Posted at 12:22h in ARCHIFOOD Blog
INGREDIENTI :
- patate q.b.
- farina
- trota affumicata AGRITURISMO LA PESCHIERA di ALBARETO (si puo’ usare il salmone affumicato )
- uova di quaglia ( si possono usare uova di gallina )
- sale
- olio evo
- salsa soia
- miele
- senape amabile
Rosti di patate
Pelare le patate e gratuggiatele con una grattugia a fori grossi , mettere in una ciotola con un pizzico di sale e farina e mescolare bene .
prendere una padella antiaderente , un filo d’olio evo e scaldarla, trasferire una quantità di patate tale da creare dei ventagli, compattarli e lasciarli cuocere 6/7 minuti per lato, influisce molto nel tempo di cottura la tipologia di patate,
regolatevi quindi di conseguenza .
Una volta cotto i ventagli di rosti,disporre a strati trota affumicata e rosti per terminare con un uovo di quaglia cotto al tegamino.
Per un emulsione di accompagnamento: 2 cucchiai salsa di soia, 1 cucchiaio di miele ,e 1 cucchiaino di senape amabile.