RISTRUTTURAZIONE villetta

Ristrutturazione  di una villetta con ampliamento  destinato alla zona cucina, pranzo e soggiorno. 

Obiettivo:  adeguare l’abitazione alle nuove esigenze famigliari, abbiamo ridisegnato la distribuzione della  zona giorno e notte:una nuova cucina senza maniglie e senza zoccolo, s’inserisce nell’ampliamento dal soffitto con  i travi bianchi,   elementi più tecnici come il cristallo e la ringhiera inox spazzolato creano proporzione e filtri nella zona giorno.  Una  studiata sottrazione di elementi, rende possibile amalgamare finiture classiche, care alla committenza, con i pezzi iconici. La scala ridisegnata conduce alla taverna ristrutturata,  con camino, completando  la nuova pianta con un ulteriore spazio relax, il  contesto è borghese, pezzi essenziali , l’ambiente è decorato in equilibrata armonia tra pezzi classici e di design  senza mai eccedere.