Ristrutturazione in palazzina

Il nostro studio ha completamente ridisegnato la pianta dell’abitazione  per poter avere un’ampia zona giorno, ricavata da un cucinotto, abbiamo creato un doppia zona pranzo, ed un soggiorno. Integrato un  bagno ex novo alla camera padronale  , il servizio preesistente è stato  ristrutturato ad uso  della zona giorno, e altre due camere, la cucina è aperta sulla zona pranzo, di supporto sono stati creati  molti vani a scomparsa e armadi a muro per realizzare  nuovo contenimento. La necessità del cliente era quella di sviluppare gli spazi necessari su una pianta di 120 mq., e avere un ambiente familiare, dove ogni abitante della casa, tre adulti ,  potessero trovare  spazio per necessità personali senza creare distonie .
Per le finiture delle superfici sono stati scelti pavimenti  in parquet in tutti gli ambienti, tinte soft, ceramiche dalla forte personalità nei bagni, sono stati forniti tutti gli arredi e integrati alcuni elementi della proprietà riportandoli in auge  con la giusta ambientazione conferendo una rinnovata estetica.