UOVA A BASSA TEMPERATURA CON CREMA DI PATETE ,CAROTE CARAMELLATE ,E ASPARAGI .
UOVA A BASSA TEMPERATURA CON CREMA DI PATETE ,CAROTE CARAMELLATE ,E ASPARAGI .
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
N.2 uova fresche
N.2 patate grandi
N.3 carote
N. 1 mazzo di asparagi teneri
latte di capra circa 150 / 200 dl
N:2 cucchiai di miele di castagne
olio
sale
pepe
cuocere in abbattitore a 65 gradi per un’ora e mezza le uova con il guscio, nel frattempo sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e cuocerle in acqua salata sino a cottura,
scolare l’acqua e nel pentolino di cottura frullare con minipimer emulsionando con latte di capra e olio, lasciare in caldo sul piano a induzione a posizione 1 .
In una padella antiaderente far saltare le carote lavate e pelate ,tagliate a fiammiferi con olio, a cottura arrivata a termine aggiungere del miele di castagno e fare saltare, spegnere mettere da parte . A questo punto saltare gli asparagi in olio in una padella antiaderente ,a fine cottura macinata di sale .
Comporre il piatto con il letto di crema di patate, rompere le uova e metterle al centro del piatto , completare con le carote e gli asparagi , macinata di pepe q.b.