04 Dic Polpo e patate
Prendere i tentacoli congelati e cuocere a vapore nell’apposito cestello, a lato le patate a cubetti, attenzione ai tempi di cottura che possono essere diversi tra polpo e patate, quando la forchetta penetra con facilità’ il polpo è pronto, nel frattempo tagliare delle carote lavate, a listelle, sbucciare un kiwi non troppo maturo e tagliare in piccoli pezzi, l’acidita’ del kiwi deve essere in ogni boccone.
Al termine della cottura del polpo, quando ancora caldo, togliere la pelle e le ventose, che verranno via con facilità. Tagliare i tentacoli, condire tutti gli ingredienti con olio evo, aggiustare di sale se necessario e aggiungere una macinata di pepe, aiutarsi con una coppa pasta per la presentazione, per decorazione semi di lino e un ciuffo di verza scottata.
INGREDIENTI per polpo e patate :
tentacoli di polpo congelato
patate
carote
kiwi
verza cruda tenera
semi di lino
olio evo
sale e pepe q.b.
STRUMENTI : coppapasta, cestello per cottura a vapore