Lasagne light bietole e cannellini

INGREDIENTI 

1 confezione di lasagne sottili tipo giovanni rana per 4 persone 

2 mazzi di bietole o erbette lavate 

2 barattoli di cannellini in conserva 

1 confezione di pancetta a cubetti 

per la basciamella  500 cl di latte di capra , 30 gr di burro ,e 50 gr di farina – noce moscata – parmigiano reggiano – per velocizzare si puo’ comprare pronta 

Cuocere a vapore le erbette, passare in padella dei cubetti di pancetta e dorarli q.b., prendere i fagioli cannellini, privarli dell’ acqua  di conservazione, una volta risciaquati passarli  nella padella usata per la pancetta, preparare una bascimella  con noce moscata e parmigiano, una volta  pronti tutti gli ingredienti, assemblare  a strati  mettendo  la pancetta croccante, le erbette  i cannellini e la basciamella .

infornare a forno ventilato a 170 ,sino a doratura .