
22 Gen lasagne al pesto
lasagne al pesto farcite con prescinsoa , fagiolini, e cannellini in conserva
strumenti necessari bimby ,teglia da forno
- 1 confezione lasagne pronte sfoglia sottile giovanni rana (non necessitano cottura preliminare )
- 1 vasetto pesto genovese (vedi ricetta nel blog ) per velocizzare si puo’ preparare con il mixer
- 1 confezione di da 250 gr pescinsoa genovese ( in sostituzione ricotta acida , ricotta normale )
- 350 gr fagiolini verdi sbollentati o cotti a vapore
- 2 barattoli di fagioli cannellini in conserva
- 1/2 litro latte di capra gusto morbido
- 50 gr di burro
- 3 cucchiai di farina
- sale q.B
PREARARE LA BASCIAMELLA METTENDO INSIEME TUTTI GLI INGREDIENTI NECESSARI, LATTE BURRO FARINA E UN PIZZICO DI SALE . IMPOSTARE IL BIMBY A 90 ° PER 7 MINUTI
MESCOLARE IL PESTO CON LA PRESCISOA IN MANIERA OMEGENA , TAGLIARE I FAGIOLINI COTTI E UNIRLI AI FAGIOLI CANNELLINI IN CONSERVA ,PRECEDETEMENTE SCIAQUATI , CONDIRLI INSIEME ,AGGIUNGERE DI SALE SE NECESSARIO .
ORA ABBIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI PRONTI PER ASSEMBLARE LE LASAGNE , UN SUGGERIMENTO , SE AVETE IL PESTO GIA PRONTO E I FAGIOLINI COTTI , I TEMPI DI LAVORO SONO MOLTO BREVI
UNGERE LA TEGLIA E DISPORRE LE LASAGNE, VERSALE LA BASCIAMELLA , I FAGIOLI CANNELLINI E I FAGIOLINI , E E 4 CUCCHIAII DEL COMPOSTO OTTENUTO CON IL PESTO E LA PRESCINSOA
ANDARE AVANTI SINO AL LIMITE DELLA TEGLI .
CUOCRE A FORNO CALDO 200 GRADI PER 20 MIN .