lasagne al pesto

lasagne al pesto farcite con prescinsoa, fagiolini e cannellini in conserva 

strumenti necessari: bimby, teglia da forno

  1. 1 confezione lasagne pronte sfoglia sottile giovanni rana  (non necessitano cottura preliminare )
  2.  1 vasetto pesto genovese (vedi ricetta nel blog ) per velocizzare si può preparare con il mixer 
  3.  1 confezione di da 250 gr pescinsoa genovese  (in sostituzione ricotta acida, ricotta normale)
  4. 350 gr fagiolini verdi sbollentati o cotti a vapore 
  5. 2 barattoli di fagioli cannellini in conserva 
  6. 1/2 litro latte di capra gusto morbido 
  7. 50 gr di burro 
  8. 3 cucchiai di farina 
  9. sale q.B

PREARARE LA BASCIAMELLA METTENDO INSIEME TUTTI GLI INGREDIENTI NECESSARI, LATTE BURRO FARINA E UN PIZZICO DI SALE. IMPOSTARE IL BIMBY A 90° PER 7 MINUTI 

MESCOLARE IL PESTO CON LA PRESCISOA IN MANIERA OMEGENA, TAGLIARE I FAGIOLINI COTTI E UNIRLI AI FAGIOLI CANNELLINI IN CONSERVA, PRECEDETEMENTE SCIAQUATI, CONDIRLI INSIEME, AGGIUNGERE DI SALE SE NECESSARIO.

ORA ABBIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI PRONTI PER ASSEMBLARE LE LASAGNE, UN SUGGERIMENTO, SE AVETE IL PESTO GIA PRONTO E I FAGIOLINI COTTI, I TEMPI DI LAVORO SONO MOLTO BREVI

UNGERE LA TEGLIA E  DISPORRE LE LASAGNE, VERSALE LA BASCIAMELLA, I FAGIOLI CANNELLINI E I FAGIOLINI, E 4 CUCCHIAII DEL COMPOSTO OTTENUTO CON IL PESTO E LA PRESCINSOA

ANDARE AVANTI SINO AL LIMITE  DELLA TEGLI.

CUOCRE A FORNO CALDO  200 GRADI PER 20 MIN.