lasagne al pesto

lasagne al pesto farcite con prescinsoa , fagiolini,  e cannellini in conserva 

strumenti necessari bimby ,teglia da forno

 

 

  1. 1 confezione lasagne pronte sfoglia sottile giovanni rana  (non necessitano cottura preliminare )
  2.  1 vasetto pesto genovese (vedi ricetta nel blog ) per velocizzare si puo’ preparare con il mixer 
  3.  1 confezione di da 250 gr pescinsoa genovese  ( in sostituzione ricotta acida , ricotta normale )
  4. 350 gr fagiolini verdi sbollentati o cotti a vapore 
  5. 2 barattoli di fagioli cannellini in conserva 
  6. 1/2 litro latte di capra gusto morbido 
  7. 50 gr di burro 
  8. 3 cucchiai di farina 
  9. sale q.B

PREARARE LA BASCIAMELLA METTENDO INSIEME TUTTI GLI INGREDIENTI NECESSARI, LATTE BURRO FARINA E UN PIZZICO DI SALE . IMPOSTARE IL BIMBY A 90 ° PER 7 MINUTI 

MESCOLARE IL PESTO CON LA PRESCISOA  IN MANIERA OMEGENA , TAGLIARE I FAGIOLINI COTTI E UNIRLI AI FAGIOLI CANNELLINI IN CONSERVA ,PRECEDETEMENTE SCIAQUATI , CONDIRLI INSIEME ,AGGIUNGERE DI SALE SE NECESSARIO .

ORA ABBIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI PRONTI PER ASSEMBLARE LE LASAGNE , UN SUGGERIMENTO , SE AVETE IL PESTO GIA PRONTO E I FAGIOLINI COTTI , I TEMPI DI LAVORO SONO MOLTO BREVI

UNGERE LA TEGLIA E  DISPORRE LE LASAGNE, VERSALE LA BASCIAMELLA , I FAGIOLI CANNELLINI E I FAGIOLINI , E E 4 CUCCHIAII DEL COMPOSTO OTTENUTO CON IL PESTO E LA PRESCINSOA

ANDARE AVANTI SINO AL LIMITE  DELLA TEGLI .

CUOCRE A FORNO CALDO  200 GRADI PER 20 MIN .