INSALATA DI POLLO E BURRATA

INGREDIENTI BASE

  1. pollo arrosto avanzato
  2. avocado 
  3. 90g  di noci sgusciate 
  4. salsa soia 
  5. olio evo 
  6. burrata fresca o mozzarella 
  7. pomodorini datteri colorati o  pachino 

E’ una ricetta di recupero, se è avanzato del pollo allo spiedo…

Recicliamo il pollo scartando la pelle e tagliandolo in piccoli pezzi, lavare dei pomodori datterini da insalata e tagliarli a spicchi, sbucciare un avocado, se non lo utilizzate tutto, non privatelo dell’osso che evita l’ossidazione del frutto nel breve periodo, tagliare l’avocado a cubetti, prendere le noci e e sminuzzarle grossolanamente a coltello, unire tutti gli ingredienti ad una insalata mista. 

Condire con olio e salsa soia.

Mettere l’insalata su un piatto da portata e disporre dei bocconi di burrata ricavati rompendola a mano.