
09 Apr INSALATA DI POLLO E BURRATA
Posted at 12:58h in ARCHIFOOD Blog
INGREDIENTI BASE
- pollo arrosto avanzato
- avocado
- 90g di noci sgusciate
- salsa soia
- olio evo
- burrata fresca o mozzarella
- pomodorini datteri colorati o pachino
E’ una ricetta di recupero , se è avanzato del pollo allo spiedo…
Recicliamo il pollo scartando la pelle e tagliandolo in piccoli pezzi , lavare dei pomodori datterini da insalata e tagliarli a spicchi , sbucciare un avocado , se non lo utilizzate tutto, non privatelo dell’osso che evita l’ossidazione del frutto nel breve periodo , tagliare l’avocado a cubetti , prendere le noci e e sminuzzarle grossolanamente a coltello , unire tutti gli ingredienti ad una insalata mista .
Condire con olio e salsa soia
Mettere l’insalata su un piatto da portata, e disporre dei bocconi di burrata ricavati rompendola a mano .