INSALATA DI POLLO E BURRATA

INGREDIENTI BASE 

  1. pollo arrosto avanzato
  2. avocado 
  3. 90g  di noci sgusciate 
  4. salsa soia 
  5. olio evo 
  6. burrata fresca o mozzarella 
  7. pomodorini datteri colorati o  pachino 

E’ una ricetta di recupero , se è avanzato del pollo allo spiedo…

Recicliamo  il pollo  scartando la pelle e tagliandolo in piccoli pezzi , lavare dei pomodori datterini da insalata e tagliarli a spicchi , sbucciare un avocado , se non lo utilizzate tutto, non privatelo dell’osso che evita l’ossidazione del frutto nel breve periodo , tagliare l’avocado  a cubetti , prendere le noci e e sminuzzarle grossolanamente a coltello , unire tutti gli ingredienti ad una insalata mista . 

Condire con olio e salsa soia 

Mettere l’insalata   su un piatto da portata, e  disporre dei bocconi di burrata ricavati rompendola  a mano .