Ganache di cioccolata ai lamponi su butter cookies

INGREDIENTI 

100 gr di biscotti al burro tipo galletta saiwa

20 gr burro – zenzero in polvere 

250 gr di panna 

25 gr lamponi per la crema – quantità a piacere per la decorazione 

100 gr di cioccolato amaro 

STRUMENTI  per velocizzare microonde 

Dessert  da preparare senza cotture, tutto a freddo. Tritare nel mixer 100gr di biscotti al burro aggiungere 20 gr burro fuso e zenzero in polvere. Diporre su base quadrata o tonda pressare bene e tenere in frigorifero.

Frullare nel  mixer ad immersione  250gr di panna e  25gr di lamponi  quando inizia ad addensare  unire 100gr di cioccolato amaro fuso precedentemente in microonde a 100w per 7 min,  amalgamare bene e stendere sopra la base di butter cookies, livellare e fare raffreddare per due ore in frigorifero. Decorare con lamponi freschi e foglioline  di menta appena colte.