Baccalà grigliato su crema di fagioli borlotti

  • INGREDIENTI 
  • baccalà bagnato 
  • fagioli cannellini da cuocere o in conserva 
  • brodo vegetale (carota sedano e cipolla e alloro )
  • pomodori secchi 
  • olio evo 
  • ESECUZIONE : fare un brodo di verdura ristretto , con un mixer frullare i fagioli cannellini  con olio e il  brodo , controllare la sapidità ,nel caso aggiungere  sale  pepe .Cuocere il baccalà dal lato della pelle e spegnere quando la consistenza permette lo sfaldamento ed il colore e bianco,  sistemare a specchio la crema nel piatto , disporre il trancio di baccala’ con pelle croccante a vista e finire con julienne di pomodori secchi fatti rinvenire in acqua calda.

 

 

 

 

Grigliare su piastra dal lato della pelle il trancio di baccalà fino a quando il calore passante non avrà raggiunto la superficie a vista.

Mixare i borlotti con olio, pepe e poca acqua di cottura, sistemare a specchio la crema disporre il trancio di baccala’ con pelle croccante a vista e finire con julienne di pomodori secchi fatti rinvenire in acqua calda.

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