04 Dic Baccalà grigliato su crema di fagioli borlotti
Posted at 13:51h in ARCHIFOOD Blog
- INGREDIENTI
- baccalà bagnato
- fagioli cannellini da cuocere o in conserva
- brodo vegetale (carota sedano e cipolla e alloro )
- pomodori secchi
- olio evo
- ESECUZIONE : fare un brodo di verdura ristretto , con un mixer frullare i fagioli cannellini con olio e il brodo , controllare la sapidità ,nel caso aggiungere sale pepe .Cuocere il baccalà dal lato della pelle e spegnere quando la consistenza permette lo sfaldamento ed il colore e bianco, sistemare a specchio la crema nel piatto , disporre il trancio di baccala’ con pelle croccante a vista e finire con julienne di pomodori secchi fatti rinvenire in acqua calda.
Grigliare su piastra dal lato della pelle il trancio di baccalà fino a quando il calore passante non avrà raggiunto la superficie a vista.
Mixare i borlotti con olio, pepe e poca acqua di cottura, sistemare a specchio la crema disporre il trancio di baccala’ con pelle croccante a vista e finire con julienne di pomodori secchi fatti rinvenire in acqua calda.
